среда, 16 июля 2014 г.

Новые мобы

На форуме проекта появилась новая информация о том, как движется проект. И на этот раз, небольшой рассказ о мобах.
Концептеры проекта, конечно, постарались и выдали отличный, на мой вгляд, арт.


Среди обителей Авалона появилось несколько новых особей, обитающих в темноте шахты Бергелоу:

1. Копатель - практически слепой обитель пещер. Очень быстрый, атакует передними лапами-резцами, которыми способен так же с огромной скоростью прорывать в твердой породе ходы.


 Произошли от подводных ракообразных существ. По-прежнему любят воду, и не могут жить без достаточного ее количества в организме, в связи с чем имеют в брюшке большой рудиментарный кожаный орган-емкость, в котором скапливается избыток воды, поглощаемый существом. Вода за счет некоторых веществ имеет характерное легкое свечение, что заметно через полупрозрачный твердый хитин брюшка. Рачки живут стаями, агрессивны только при приближении на достаточно близкое расстояние. Изначально стараются напугать противника, раскрывая все пять лепестков брюшка и издавая ими громкий стрекот.



2. Кренг - крупное животное, похожее на английского бульдога. До конца не понятно, стал ли человек причиной данного вида, или вид зародился сам по себе. Кренги очень медлительны. Обладают изумительным нюхом, прекрасно слышат, но очень слабо видят. В связи с этим у кренгов сзади, как и на голове, находятся чувствительные жгутики, реагирующие на любые колебания воздуха.
Кренги отличаются не только огромной физической силой, но и странными псионическими способностями. Некоторые считают, что это всего лишь звук особой частоты, разрушительно воздействующий на мозг высокоразвитых животных. Может быть и так, но в любом случае когда кренг, чувствуя опасность, поднимает головные пластины и активирует странные энергетические потоки, берущие свое начало на затылке и протекающие до хвоста - лучше бежать. Пси-удар кренга бьет на огромные расстояния и никогда не промахивается.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Google+ Followers