пятница, 18 июля 2014 г.

Лира и Мартин

Всем добрый день. Мы бы хотели представить Вам несколько новых НПС, с которыми Вы встретитесь практически в самом начале игры.

Первый НПС - это глава криомедицинского отсека Лира.
«Кто мы, без наших привычек?» - всегда с улыбкой отвечала она на вопросы, касательно ее очков. Технологии давно достигли таких высот, что корректировка зрения проводилась за несколько секунд, за это время можно было даже от катаракты избавиться, не то что от легкой близорукости. Но Лиру это ничуть не волновало. Как и там, на Земле, она всегда работала в тонких прямоугольных очках, вызывая приступы ностальгии у самых старых обитателей Предвестника. Обладая обширными познаниями в области биологии и криогеники, Лира, несмотря на свой юный возраст, еще до катастрофы занимала высокие посты в ведущих институтах Энтропоса. На ковчеге же она мгновенно получила должность главы отдела криогеники.







Второй НПС - это помощник главы криомедиков Мартин
Если чего-то по-настоящему хотеть - ты этого добиваешься. Молодой, подающий большие надежды аспирант, с блеском защитивший докторскую по лазерной хирургии и протезированию после окончания учебы в составе медицинской бригады попал на фронт. Работая в полевом госпитале и каждый день воочию наблюдая все ужасы войны, он все отчетливее чувствовал излишнюю деструктивность человеческой природы. Впечатлительность и эмоциональное перенапряжение, сильно подорвали его душевное здоровье, в итоге он был переведен в закрытое исследовательское учреждение корпорации Энтропос, где посвятил себя научным изысканиям, которые, как он сам говорил: «Позволят спасать жизни, а не отнимать их».






Моя задача стояла сделать по концептам 3Д модели этих героев. Сделала. Увидите в игре. ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Google+ Followers