суббота, 25 июня 2011 г.

Спасибо, 3D Maya курс!

Светлана Узких:

"Вот и закончилась официальная часть курса по 3D Maya. каким он был для меня? Насыщенным, интересным, полон эмоций. Да, не совсем всё сразу получалось, но курс научил меня искать, двигаться дальше, ставить задачи и находить их решения.
Я рада, что познакомилась со многими хорошими ребятами на курсе, с преподавателями, творческими и жаждущими знаний и обучения.
Мне не верится что в течении 9 месяцев я приходила домой около 11 вечерами умудрялась как то ещё садиться и заниматься.
Я благодарна своей маме, что помогала мне, взяв на себя очень много домашней работы с целью дать мне возможность заниматься на выходных!
Сколько нового я увидела и узнала, пока училась! Несколько походов в кинотеатр с дружной компанией, поездка в Москву на CG Event, посиделка  в кафешке под Новый год! :))) Сколько хорошего осталось в памяти! ))

Хочу сказать всем спасибо, что были в моей жизни, что помогали во время учёбы, что были хорошей компанией в течении всего курса. Отдельное спасибо всем преподавателям курса за терпение, за желание научить, за всё! Святослав, Денис, Максим, Саша, Виктория! Спасибо вам!"

Ольга Максимович:

"Спасибо всему творческому коллективу, который принимал участие в проведении курсов по трехмерной графике, а в частности Святославу, за отличную организацию, преподавателям Денису, Максиму, Александру за их старания, за индивидуальный подход к каждому. Тот стартовый толчок, который Вы нам дали, позволит нам свободно чувствовать себя в любых рабочих ситуациях!"




Наталья Куповец:

"Я никогда не думала что этот курс так повлияет на мою жизнь, в корне изменит мировозрение.Спасибо огромное всем ребятам с курса (я остаюсь с мнением, что наш выпуск все таки лучший)) спасибо преподавателям за потраченные силы и время, спасибо Ден, Саша, Макс, Святослав...Спасибо и тебе Свет,ты всегда вносила лучик света в наши лекции)))"


Басов Александр:

"Да, наши курсы для нас всех это было нечто больше чем просто учение. Для меня лично это было обретение "семьи"-друзей и единомышленников. Каждый день после скучных пар в университете я с большой радостью шел на курсы. А лекции Святослава, это самые лучшие лекции в моей жизни! Я бы слушал его часами:) И я не смог бы изучить Maya один так как на курсах Святослава"

Смолякова Аня:

"Спасибо всем и каждому преподавателю в отдельности за те неоценимые знания, которые мы получили благодаря Вам! И которые я уже с успешностью применяю в своей работе. Спасибо за профессионализм, терпение, за "расширение сознания":) да и просто за интересное время препровождения. Каждая лекция проходила просто на"одном дыхании"!!! Хочу пожелать Вам конечно дальнейшего процветания курса и хороших студентов! Отдельное спасибо Святославу за отличную команду преподавателей. Вы ЛУЧШИЕ!!!"

Вероника:

"Спасибо за терпение и поддержку. За готовность помочь студентам не только в учебное время, и по всем возникающим сложностям и вопросам. Отдельное спасибо Дену - очень системный поход к изложению материала, очень хорошие лекции. Все молодцы. И большое всем спасибо за то что кроме знаний дали нам просто много позитива и хорошего настроения.

Самое большое пожелание - никаких онлайновых ПЗ в будущих курсах. Расписание курса четкое. Чтобы четко соответствовало и было вывешено заранее профессиональным методистом было выверено - в смысле люди когда делают учебную программу должны считать сколько времени уходит на тот или иной материал. И соответственно, с этим ее строят. Тогда не будет тем выпадающих. То есть если кто-то занимается этим - то он сразу видит можно это вычитать или на это не хватит времени. То есть либо курс удлинять либо не подавать тему вообще в описании курса.
"

Светлана Узких :

"Поддерживаю Веронику в пожеланиях о планировании курса, чёткому соответствию программе, изложенной на сайте. Понимаю, что тяжело охватить ВСЁ! тогда исходя из подготовки и восприятия материала группой делать изменения в программе в середине курса, а не в его конце.
И ещё я оглашу наше с Вероникой пожелание о хорошем методисте на курсе, который бы чётко смог распланировать программу курса по часам (каждую тему-- сколько часов на какую конкретную тему).
Нельзя предугадать восприимчивость лекций группой, но можно подготовиться и предугадать (просчитав часы, минуты, секунды) сколько времени займёт изложение той или иной темы."

Микаэль:
"Спасибо курсу!"



Антон Кишкин:

"Хочу поблагодарить всех преподавателей за большой труд благодаря которому курс всегда был интересным и всегда было увлекательно все учить, несмотря на огромные конспекты. Что были открыты и всегда были готовы помочь в разных вопросах, которые порой даже лекции и не касались. И 8 месяцев пролетели очень быстро. Спасибо всем преподавателям курса за терпение и за знания, которые нам дали. Хочу пожелать огромных творческих успехов, и развития курса, чтоб своими учениками вы могли гордиться, а мы уж постараемся. ;)"

Виктор Прокопив:

"Для меня Maya является каким то откровением, каким то открытием в жизни то есть сказать что она изменила мой стиль мыслей это не сказать ничего, это как говорит Святослав измененное состояния сознания причем я так понимаю на всю жизнь. Когда я только попал на курсы я хотел одного,сейчас я вижу нечто другое.Теперь дело за "малым" сделать ролик и найти работу. Но увлечение останется в любом случае. Все получится!

А вообще спасибо всем преподавателям наших курсов за то, что открыли мне глаза на другую жизнь.
"

Вячеслав Лисовский:

"Здесь я нашёл то, чем мне нравится заниматься. Спасибо за это Святославу Борисенко, Денису Куприянову, Максиму Таныгину и Александру Шаталову"


Роман Коваленко:
"Хочу поблагодарить наших преподавателей Дениса, Сашу, Максима, ну и конечно же Святослава за этот потрясающий курс. Спасибо вам большое за ваши старания. Вы делаете большое дело. Многие из тех кого вы учите сегодня, уже завтра сделают 3Д своей профессией. Успехов вам в обучении молодых кадров, продолжайте в том же духе!"






2 комментария:

  1. Спасибо вам за настрой, стремление к знаниям. Вы самая продвинутая, допытливая команда. С вами приятно общаться. В дальнейшем, всегда жду ваших вопросов, рассуждений и результатов. Свете отдельное спасибо за позитив и старания!!

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers