вторник, 21 июня 2011 г.

Курс подходит к завершению.

3 лекции по флюидам пронеслись очень быстро и незаметно и вместе с тем они потянули весь наш курс... ведь, как оказалось вчера на лекции, наше обучение подходит к концу.
Осталась последняя неделя лекций.

Аж не верится!

По планам программы мы должны были закончить курс ещё в мае, но благодаря дополнительному месяцу, подаренному нам, мы увлеклись процессом учёбы и не заметили как всё заканчивается...

Об этом вчера нам напомнил Святослав, внезапно появившись на нашем курсе перед перерывом. Было приятно его снова видеть. Ведь мы начинали наш курс с его лекций, ознакомление и введение в курс Майя было именно Святослава, и тот заряд энергии и увлечённости мы получили именно на первых лекциях курса благодаря его словам.

Я давно не писала о прошедших лекциях.
Если в двух словах, то прошли Fur... познакомились с плагином Hair Cut.
Не могу сказать что выучили Fluids, но познакомится с ними-- познакомились. Всё-таки, на мой взгляд, программу курса, особенно к её окончанию нужно ещё шлифовать, чтобы дать больше полезного и нужного как раз в сроки в рамках курса. Все конечно понимают, что теперь каждый выбирает тему, ему интересную и начинает её "копать" глубже...

Нельзя за 8 месяцев охватить ВСЮ Maya c множеством дополнительных программ, без которых невозможно работать.
Учёба в летнее время даёт о себе знать и собираясь перед лекциями на улицей, возле входа в универ, мы как можно дольше стараемся насладиться тёплым летним воздухом, обсудить прошедшие уикенды, помечтать, построить планы.













Святослав предложил позаниматься дополнительный месяц -- месяц практики и работы над своим проектом, чтобы закрепить пройденный материал.

Группа собирается небольшая, я в её составе.

Хочется получиться визуальный результат в итоге.




Осталось пару лекций по Real Flow и по After Effect.
Хотелось бы больше...


Я уже скучаю за курсом.

1 комментарий:

  1. 3 лекции по флюидам - маловато будет, а вообще я поддерживаю Святослава, я тоже хочу что бы курс шёл три года

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers