понедельник, 17 марта 2014 г.

Знакомство с Keyshot

Ух, как я его боялась!
А зря.
Два дня поэкспериментировала с настройками и поняла, что можно делать рендеры даже своих лоуполек, если потом, конечно, сделать постобработку.
Для себя.
Ребятам на форуме написала небольшой  making of  о том, как я знакомилась с Keyshot (+пост в Фотошоп) на основе этой работы. Надеюсь, будет полезным.



2 комментария:

  1. Добрый день, Светлана!
    Ознакомившись с вашими материалами по 3D-графике, мы предлагаем вам сделать их еще более востребованными и популярными.
    Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему новому образовательному порталу On-Ed.com, который предоставляет своим преподавателям: вебинарный сервис, возможность создания видеокурсов (платных и бесплатных), клиентскую и техническую поддержку, а также широкую дистрибуцию на русскоязычном рынке.
    Если вас заинтересовало наше предложение и вы хотели бы узнать больше информации о принципах работы портала и условиях оплаты вашего труда, мы постараемся максимально полно ответить на любые ваши вопросы.
    С уважением,
    контент-менеджер портала On-Ed.com
    Надежда Беспалова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда!
      Большое спасибо за предложение. Но я считаю, что право на преподавание для широкой массы людей я пока не имею, так как сама ещё очень многого не знаю. С удовольствием сама бы послушала чьи либо уроки. А тут я просто веду дневник для себя, больше как заметки на память )

      Ещё раз спасибо и удачи Вашему проекту!

      Удалить

Google+ Followers