понедельник, 27 мая 2013 г.

Я вернулась с CG Eventa-2 в Киеве. Отчёт1. Подготовка.

Держусь из последних сил.. за окном гроза-- тёплый весенне-летний дождь, а я сонная так как спать в поездах у меня плохо получается, а днём не получилось заснуть так как хотелось просмотреть почту, пообщаться с теми, кого не видела 4 дня.

Если в двух словах -- праздник удался!


Как сказал Сергей Цыпцын--второй Ивент всегда самый тяжёлый. Для меня он был таким  же в том числе.))
 Ну или у меня последние 3 Ивента такие))))
Как бы не старалась я воспринимать Ивент как фан, для меня это сейчас всё таки работа и отдых и фан начинаются только после завершения последней лекции в блоге, который я курирую вот уже третий Ивент.

Всего 1 день вместо московских двух, а впечатлений и мыслей очень много.

Как и в прошлый раз, на Ивент я приехала за день до начала события, дабы развесить напечатанных в Харькове 16 постеров.

Приключения начались с момента выхода из поезда, когда на платформе среди встречающих я увидела своего одногрупника Димку, с которым я проучилась 6 лет в Харьковском институте.
Он, как оказалось, встречал женщину, с которой я ехала почти в одном купе.

Почирикав немного о жизни, мы распрощались и я помчалась на Печерскую, где уже ждала меня Оля-- мой единственный на тот момент волонтёр, согласившись помочь мне с развешиванием постеров. Оля встретила меня с большими объятиями, разревелась. Наверное, я не очень хорошо выглядела )))), но мне показалось, она была рада меня была видеть и я конечно же, её тоже.
Несмотря на отсутствие в воздухе дождя, на улице было достаточно прохладно и мы решили подождать Сергея внутри Мастер класса. Зайдя вовнутрь, меня окликнул интересный молодой человек.

--Света?!
Я повернулась и ответила --Да.
Я понимала, что впервые вижу этого человека, но и понимала, что каким-то образом он меня знает.
-- Олег, --представился Олег.-- Я писал тебе в блоге, ( на тот момент я уже выехала из Харькова).Писал о возможности помочь в развешивании постеров.

Так,  у меня оказалось 2 необходимых мне волонтёра. И я скажу вам-- они отлично справились с задачей. Всё таки очень хорошо, когда есть человек с нестандартным мышлением, высоким ростом и сильными мужскими руками, который очень сильно облегчил нам  с Ольгой работу над монтажом плакатов.

Ребята, огромное вам спасибо за помощь! Без вас я бы не справилась так быстро и хорошо.





Продолжение следует...




5 комментариев:

  1. С освещением совсем другой вид в бункере))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Светлана, было приятно познакомиться. Большое тебе спасибо за предоставленную возможность получить VIP. Было очень интересно. Хорошая атмосфера CG Eventa-2 в Киеве. Жаль, что иногда интересующие выступления пересекались. Отпишусь на мыло по поводу фоток. Однако был разочарован выступлением Crytek и лектором по Unity3D. Ожидал чего то более интересного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег, привет! Взаимно рада знакомству! Спасибо за отзыв!

      Удалить

Google+ Followers