вторник, 7 мая 2013 г.

Майские размышления. Об Ивенте и не только


Вот и настало моё любимое время года, когда цветут тюльпаны, вишни и яблони, зацветает черёмуха и сирень, каштаны распустили свои "свечи" и при этом нет на улице ощущения  духоты. Всё свежо и сочно... С нетерпением жду майскую грозу.

Сегодня район был просто переполнен газонокосильщиками. Было ощущение, что на каждые 20-30 квадратных метров был поставлен человек, скашивающий под "пенёк" высокую траву и местами побелевшие одуванчики.



Запах свежескошенной травы дополнял полуденный тёплый воздух своим ароматом.






Первомайские праздники были для меня очень клёвыми-- я наконец закончила очередную модель для Генома и взяла недельку на "отдых"--сменив свою деятельность на неделю на глубокого реалистичного скульптинга, мелких экспериментов в Браше и подтягивания хвостов, на обдумывание  постеров для Ивента , а также доворов  с интересными докладчиками для 2Д блока в Киеве.
Впереди 9 мая. Хочу поделиться страничкой, на которой вы сможете найти информацию о наградах ваших дедов и прадедов, воевавших в годы ВОВ. Лично я нашла описание наград своего дедушки со сканами архивных документов когда и за что был вручён орден и награда.
Думаю, что любому из нас будет полезно знать как воевали наши деды...



http://www.podvignaroda.ru/

 Так же витает в воздухе идея о семинаре по цифровому скульптингу. Точнее, формат встречи ещё обдумывается.
Идеи и предложения приветствуются.
 Цель-- обмен информацией по этой интересной теме. Ведь она практически везде применима. В будущем хотела бы расширить и Ивент этой темой... Но пока хочется попробовать по местному сделать что-то.

Интересно узнать, какие темы или вопросы в работе с ZBrush или Mudbox интересны вам? Кого хотелось бы увидеть или услышать из мастеров в этой области?
Пишите. Давайте обсуждать.



Пользуясь случаем, скажу, что в этом году в Киеве будет  новый 2Д блок ;-)
Новые люди, свежие темы...Будет интересно!




6 комментариев:

  1. Привет, интересует как увеличить скорость лепки?
    Такое ощущение что я леплю медленнее всех на свете :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок. Вопрос принят )) Спасибо)

      Удалить
    2. первые свои модели я делала по 2 месяца.. мне казалось --это безумно долго. сейчас скорость работу увеличилась только потому что я лучше знаю инструмент и более уверена работаю кистями. всё. остальное практика. после 10 ой модели времязатраты намного сократились.

      Удалить
  2. Увеличить скорость лепки можно практикой :) Тут много ума не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно по умному настроить интерфейс Зибраша, чтобы было всё под руками и удобно работать. Можно умело и быстро работать широкими кистями в начале работы, чтобы набрать основные массы, а не вдаваться в детали на первых этапах работы... Это тоже может сократить время. Ну и опыт --да, это главное!

      Удалить
  3. Спасибо за ценные советы!

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers