вторник, 10 июля 2012 г.

Решения, действия, перемены...

"Необидчивый человек - это тот, которого пошлешь нахер, а вернется он отдохнувший и с магнитиками в подарок." 


  ...Юра вернулся из отпуска с милым для меня сувениром -- маленькой керамической баночкой болгарского мёда, к которому была приаттачена миниатюрная деревянная ложечка. Надо же, думал... Не забыл ни о ком из нашей комнаты. )




В отпуск он ушёл добровольно, и никто никого никуда не посылал, но я ждала его возвращения очень волнительно, потому что мне нужно было с ним поговорить. Говорили долго, где-то около 2ух часов, может дольше.. Сначала о Болгарии, о Турции, где Юрчик побывал во время своего отсутствия на работе, потом я о работе, дальнейших планах и о моём решении уйти из компании.

Мне кажется, он был готов к такому разговору. Но не готов к мысли о том, что я всё таки ухожу. Я ужасно боялась его расстроить или обидеть, но мне показалось, что он понял меня, выслушав все мои аргументы, все мои переживания, сомнения, метания, желания, планы и цели. Мы останемся хорошими друзьями, и надеюсь, не раз ещё пересечёмся по какому-нибудь проекту, который бы нас обоих бы зажёг для совместного творчества.

 На руках Обходной лист. Договорилась на одну неделю отработки, чтобы закончить текущие задания по проекту, который мы делали с Юрой ( внутренний проект компании)
 До сих пор не верится , что я это сделала-- уволилась опять в никуда, во фриланс, где собираюсь больше наверстать забытое и научиться новому.
 Продолжить моделировать pgenom, пополнять портфолио и уже искать работу под мой скил и желания. На днях работала над образом Лихо-- персонажа, которого мне дали как объект изучения и практики, пока я учусь на курсах Романа.




Кстати, у Ромы осталось 1 заключительное занятие для нас. Последний раз он поделился опытом по артвижн. На завтра нужно разобрать проект по арту. сделать анализ. Выбрала несколько для обзора и анализа-- к вечеру определюсь точно --какой и сделаю art vision как одно из заданий домашек. По персонажем продолжаю рисовать в стиле pgenoma, что пока не совсем получается, но останавливаться не собираюсь.

 

Спасибо Саше (KageRott) за советы и подсказки! Второй день думаю о внутренней и внешней динамике деталей при рисования концепта. Нужно будет подправить концепт солдата с учётом того, что рассказал мне Александр.


Ну... а теперь, за работу!

Всем удачного дня!

12 комментариев:

  1. Рубикон перейдён, мосты... В общем, делай - что должно, случится - чему суждено :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2012 г., 13:51

    Молодец! Правильное решение. Удачи на поле фриланса. За ним будущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не ставила целью именно фрилансить, цель была --заниматься тем, чем нравится. :)А фриланс пока это просто единственное, что получается по работе. а вообще то я командный сотрудник :) Посмотрим, что из этого получится :)

      Удалить
    2. Но за поддержку-- спасибо! :)

      Удалить
  3. Фриланс - это свобода! Я рад за тебя!
    Но мне кажется в твоих работах не хватает смелости - в смысле чего-то нового!
    Будь смелее - фантазируй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всё думаю над твоими словами.
      я думаю, тут не в смелости дело, а в незнании, в нехватки информации.
      в узком кругозоре. не откуда черпать идеи. Именно эту нишу надо параллельно мне развивать.

      Удалить
  4. действительно правильное решение, удачи в обучении

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2012 г., 8:03

    как у шекспира-жизнь переплетается с искуством в драматичном ракурсе.Поиски себя,переживания-в этом и состоит кайф художника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сказала бы что это кайфовое ощущение. Наоборот, дискомфорт от работы, которая не по душе, переживания по поводу будущего, по поводу заработка, по поводу своего места в жизни, вопросы, сомнения-- это не кайф. Кайф--это когда уверен в правильности решения, когда работа радует, когда денег хватает чтобы жить, учиться и получать от жизни новые впечатления. вот это кайф.
      Я приняла решение и сейчас мне хорошо на душе.

      Удалить

Google+ Followers