понедельник, 10 сентября 2012 г.

CG Event EURO 2012 в Киеве. Подготовка к Ивенту. Часть 2

6 сентября.
Еду в Киев, чтобы 7ого готовить наше бомбоубежище. Параллельно со мной, только другими поездами и автобусами едут Миша и Артём.


 Встречаемся в Киеве в 10 утра 7 сентября  возле Центра "Мастер-класс", в котором и будет проводиться Ивент.








Встречаемся с Сергеем и Верой и сразу в бомбоубежище.
(пару слов о Вере Костенко. Хрупкая девушка с телеканала  ИНТЕР, очень сильно помогла мне в организации,-- вовремя были предоставлены стремянки, мелки, недостающий скотч. Вера, если Вы читаете мой блог, СПАСИБО Вам!) 
Первое впечатление -- помещение больше чем казалось, но мне понравился его стиль, где то так я его и представляла.
Оставалось нам его только "причесать" в тему )

 Очень хотелось сделать всё "на отлично", ведь там кроме всего прочего, должен будет читать свою лекцию Рома Гуро (мой учитель) . Я хотела бы, чтобы он не сомневался в выбранном для 2Д блока помещении и мы старались проявить креативность как можно сильнее.
Очень надеюсь, что ему в итоге понравилось наше оформление... )









Чуть позже к нам присоединяется Виктор Прокопив и ему тоже спасибо за помощь!




Время от времени нас подводил скотч и приходилось по нескольку раз закреплять одно и тоже изображение. всё таки, на следующий раз надо придумать более универсальный способ крепления чего-либо к крашеным стенам. Очень переживала, что может случиться так, что спустившись на следующий день в помещение, мы сможем увидеть страшную картину-- всё может лежать на полу. Но, я старалась закрепить всё как можно надёжней именно сегодня, и завтра утром нам пришлось совсем немного подправить свою работу.















К половине четвёртого дня мои мальчишки "сдулись", я понимала их усталость и не держала.
 Мой же перфекционизм в отношении моей работы заставил меня остаться ещё на пару часов в бомбоубежище и закрепить заново все отвалившиеся  к вечеру постеры и мышей.

С небольшой тревогой о предстоящей ночи, я буквально выползла от усталости из бомбоубежища и поехала на квартиру к своему другу, любезно меня приютившему на пару ночей во время Ивента в Киеве.

Завтра Ивент!

продолжение следует...

4 комментария:

  1. Очень здорово получилось. Может быть клеить стоило на двухстороний скотч? Он понадежней. С нетерпением жду продолжения.
    P.S. Спасибо за подробности и большое количество фото материала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы и двухсторонний скотч юзали.. тот же результат.. он держал на время, потом всё отставало. возможно из за повышенной влажности помещения.. не знаю. но мы крепили как можно сильнее из расчёта чем больше поверхность сцепления скотча тем надёжней. там всё равно другой способ надо было думать. Но опыт своего рода я получила )

      Следи за новыми сообщениями. Дальше--интересней )

      Удалить
  2. Если что-то не клеится (в буквальном смысле), я часто использую герметик. Строительный. Он такой прозрачный, но клеит весьма неплохо, хоть и не совсем намертво, не как супер клей.
    Так что на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за совет)) надо будет попробовать )

      Удалить

Google+ Followers