суббота, 29 декабря 2012 г.

IMax. Хоббит. Впечатления

Вчера наконец сходили на "Хоббит"-а.
Небольшой компанией 3дешников-одногруппников.

Смотрели в недавно открывшемся в нашем городе кинотеатре Imax, пока работающем в тестовом режиме. Официальное открытие планируется на конец февраля, вместе со открытием большого развлекательного комплекса " Французский бульвар".



Ремонтные работы ещё ведутся, но даже уже видно, что будет интересно, масштабно и лично для меня Imax  станет любимым местом для просмотра кино и встречи с друзьями.
Тем более, территориально он находится не так далеко от моего дома (10-15 минут на машине)

Удивило и порадовала работа обслуживающего персонала, точнее, пока только администрации, которая переживает за своих клиентов-посетителей. Это я сегодня ощутила в полной мере, когда ко мне позвонили на телефон после моего обращения в тех поддержку Онлайн с вопросом о получении клубной карты.
Вообщем, карту обещали выдать в любое удобное для меня время днём. Но факт внимательного отношения меня удивил и порадовал.
Не смотря на то, что карту пока  мне не выдали, бонусы от покупки билета в кино всё равно были начислены ( проверила в личном отделе на сайте)
Одним словом, приятно!
Спасибо всем новым работникам кинотеатра!

4 ый этаж, на котором  собственно и располагаются залы кинотеатра и кассы был практически уже доделан. Освещение, мебель, плитка, -- всё радовало глаз.
Правда, кое где были заметны недочёты строителей ( неаккуратная покраска стен и боковых торцов прямо на кассах ( над мониторами ) бросились в глаза) , но я думаю, что они всё со временем пофиксят и исправят.



Проверили о наличии бесплатного Wi-fi.
При доступе был запрошен пароль, узнать который не было ни у кого возможности на тот момент ( было очень много народу возле касс и залов) Узнала в тех поддержке, там вежливо извинились за неудобства, сказали что сейчас всё в тестовом режиме пока, идёт настройка дополнительного оборудования. Обещали подключить к общему доступу на ближайших выходных.

Теперь о фильме..

Скажу коротко-- мне понравилось! Пару раз вздрагивала и морщилась от невероятного ощущения падения, полёта. Один раз даже оглянулась в зале назад -- было явное ощущение что звук шёл из за спины :) Много моральных аспектов, о дружбе , о преданности и взаимовыручке.


Пару минут назад знакомый кинул ссылку на Хоббита , сделанного в СССР.
Даже не знаю, стоит ли смотреть его ДО или После просмотра в кинотеатре, но знать про факт того, что Хоббит был  "снят" ещё в 1985  стОит.

Забавно смотреть некоторые моменты этой экранизации. )))






6 комментариев:

  1. Здорово, что тебе понравилось!
    А мне наоборот нет) Экран очень маленький для аймакса, глаза болели жутко, а цена на билет хоть и нормальная, но совсем не такая, как указано на сайте - а это не приятно.
    В общем каждому свое :) А фильм здорово сняли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы сидели далеко не по центру но дискомфорта совсем не ощущалось. у меня был 9 ряд 9 место. и всё было отлично видно. размер экрана тоже впечатлял. не знаю, мне действительно всё понравилось)и кресла удобные )

      Удалить
    2. наверное и правда кому как :) а в дафи кронверке ты была?

      Удалить
    3. Была, мне там тоже понравилось) Но в Imaxe другие ощущения от видео картинки

      Удалить
  2. а на снежную королеву еще не ходили? интересно мнение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё не ходили. Собираемся вот! )
      Схожу-- напишу тебе свои впечатления :)

      Удалить

Google+ Followers