четверг, 6 декабря 2012 г.

CG Event 2012 .Москва. 2 декабря.(часть вторая)


15.00 .
Наступила самая волнующая для меня часть второго дня Ивента.
Выступление докладчиков 2Д Блока.
Представлять публике Ивана Смирнова было достаточно легко и приятно. Я вспомнила и рассказала зрителям как я впервые увидела Ваню на Ивенте 2010 ого года.


Зал был полный , но я переживала, что к 16.00 могут многие разойтись. Ведь выступление Ивана  Смирнова и Максима Мошкова были параллельны с выступлениями Pixar студии.
Но правила есть правила.

Ваня начал своё выступление и меня поражала скорость, с которой он рисовал. Рисовал и рассказывал. Рассказывал и рисовал, и 3 часа лекции пролетели незаметно. Радовал тот факт, что ребята выбрали выступление Ивана, поставили его более приоритетным для себя.
Спасибо всем, кто был на этой лекции!















Ване отдельное спасибо, что согласился прочитать такую интересную лекцию! Аж на курсы к нему сразу захотелось! :)
Максим Мошков завершал 2Д блок своим выступлением про одежду персонажей в проекте  "Аллоды Онлайн". Под конец выступления опять отключились микрофоны...и я снова вспомнила про Костю Харитонова, но не стала уже ему перезванивать, потому что время подходило к завершению Ивента и нужно было бежать в Центральный зал на закрытие.












Я была рада, что в зале находилось достаточно заинтересованных темой Максима людей и теперь я полностью осознавала : "2Д блок удался!"

Закрытие. Как же быстро пролетело 2 дня!
Закрытие, пожалуй, одно из самых трогательных событий, когда подводятся итоги, когда раздаются "вкусные" призы, ништяки, когда прощаешься с друзьями, обнимаешься и желаешь  им "до скорой встречи!"...

Это время подведения итогов конкурсов от Wacom, а это всегда очень интересное, яркое и весёлое зрелище!

Небольшой астрологический прогноз от Сергея Цыпцына.







А теперь итоги Wacom турнира!

Самое весёлое зрелище! В этом году организаторы Ивента "развязали руки" художникам,  дав только тему для творчества, не ограничивали никого натурой. Плюс--ввели номинацию 3д, где можно было поскульптить в ZBrush или Mudbox.
Тема была "Интернет вампиры" и WWW-вампиры.

 Много было желающих получить"вкусные" призы за победу. И скажу вам, были  хорошие работы, которые были впоследствии отмечены справедливо )

Итак, номинация 2Д.


Работа-победитель





а вот приз зрительских симпатий взяла эта работа-- уж слишком громкая в зале была реакция на неё ))))))))))))

3Д номинация

и Победитель

Далее было вручение подарков, ништяков, розыгрыш лотереи































Ну вот и закончился Ивент...
Много  впечатлений и я приехав домой ещё долго вспоминаю все события, встречи, людей...
Спасибо организаторам за этот праздник!

Увидимся на следующем Ивенте! :)

4 комментария:

  1. Такие прекрасные отчеты! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) наконец я их закончила! 2 дня сидела ))

      теперь за работу!!!

      Удалить
  2. Светлана, титанический труд! Ух! Как здорово, что у тебя много фотографий. Мой девайс, к сожалению, плохо снимает в темноте. Спасибо за фотки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Я специально к Ивенту ( ещё к Ивенту прошлого года) купила маленькую компактную камеру Canon S95 (главным критерием при покупке было-- качество фотографий, лёгкость и компактность камеры) Купила по совету друга и не жалею.
      Конечно, при максимальном разрешении на фото, сделанных в темноте сильный шум присутствует. ( может просто я ещё и камерой не сильно умею пользоваться) но я всегда помню при съёмке в темноте одно правило. Это как при стрельбе из винтовки. Вдохни,задержи дыхание, нажми на курок, выдохни. Точно так же я стараюсь и снимать на камеру. не все снимки получаются резкими, но для меня главное -- настроение, и атмосферу передать.

      Второй сложный этап-- пересмотреть всё это, удалить ненужное и обработать лучшее.. я 2 с лишним дня сидела у компа, чтобы выложить полноценные отчёты. Не хотела откладывать, потому что потом будет точно не до этого (работа, учёба, суета)

      Рада, что вам понравилось!

      Удалить

Google+ Followers