среда, 2 мая 2012 г.

Scintist. Финал

9 комментариев:

  1. Либо так видно, но не хватает спекуляра. Прям чтоб железочки блестели, и материал по разному глянцевал. Сейчас всё такое... без спекуляра :) В остальном неплохо. Дорисуй спекуляру :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть спекуляр. блестит там всё аж сверкает ))ткань костюма не сильно засвечивала. На сумках пустила небольшой глянец, а вот на металл больше. Значит так видно ( или не видно))).
      "в остальном неплохо"? я так не считаю.эта моделька не получилась так, как её можно было сделать. Но за комментарий --спасибо!

      Удалить
  2. Всё норм остальное. В майке не лучший вариант презентовать модельку, всего лоску не видно. Давай в мармосете :) Тогда вообще все вопросы отпадут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не знаю как в мармосет загружать 2 меша с разными текстурами у меня 1 меш на фигуру и на волосы со стёклами -- второй меш. Тутор, который я смотрела, показывал работу с одним мешем. пыталась разобраться сама -- не нашла как подгружать меш. и с материалами как там работать тоже не разобралась. но 1 меш с текстурами уже смогу отрендерить там. это да)

      Удалить
  3. А мне нравится перс!
    http://vimeo.com/16054963 простенький урок, но как раз показывает как закинуть на несколько мещей текстурки.

    ОтветитьУдалить
  4. хехе.. жжещь.. смотрю уровень повышается и повышается! молоток. когда на рендере будешь выставляться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш! :) Стараюсь :)
      На рендере народ злой, убедилась, участвуя в мини конкурсе по скалптингу, когда Цоя лепили-- наслушалась столько :) , что особого желания выставляться на рендере пока нет, да и есть вещи на начальном уровне, с которым разбираться ещё надо (в понимании). Я вижу свой уровень и он ещё слабый... для меня слабый.. так что, учиться мне ещё и учиться :)

      Удалить

Google+ Followers