четверг, 21 июля 2011 г.

Практика. Продолжение

Без того загорелый Саша вернулся с моря почти чёрным, отдохнувшим и полон сил.
Сразу по-мастерски начал показывать как правильно ходить ( в смысле походка для анимации) :))



Я продолжала скульптить( скалптить) свою модель. Поработала над сапогами более детально, так как они будут на переднем плане в одном из кадров.

вспомнила о такой замечательной клавише "N"- возможность быстрого просмотра всех сабтулов (если в моделе их больше десятка--то очень удобно)

Поработала с кистями типа Clay--для проведения рельефа одной ширины. Использовала несколько альф , созданных в Фотошопе для рельефа материала сапожек.
Исправила лицо девушке и вчера ещё немного полепила ей тело.

вообщем, сделала вроде бы немало, а впереди работы ещё и работы :)




9 комментариев:

  1. Анонимный21 июля 2011 г., 19:10

    Отличная моделька! Только вот мышцы на шее я б сделал менее выделяющимися, и, кажется мне слишком далеко они за уши уходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Ок! Спасибо за совет. Подправлю.

    ОтветитьУдалить
  3. Обрастёт волосами, будет просто красаица

    ОтветитьУдалить
  4. Лицо смотрится намного лучше! Согласен на счет мышц на шеи, они должны идти под ухо.
    Да еще одна придирочка, как мне кажется что голова немного мелковата по соотношению со всем телом, помоим приблизительным подсчетам у ние 8.5 головы рост, должно быть 7- 7.5.
    Сапожки отлично смотрятся.
    Ты прости если что ни так, ни чем не хотел обидеть.

    ОтветитьУдалить
  5. Всё нормально! я не обижаюсь, наоборот, мне важно знать мнение , впечатление других, чтобы в будущем не делать повторных ошибок, так что -- спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  6. По поводу пропорций (голова к телу) Не знаю, почему так получилось. Сначала я не замечала диспропорций. Да, согласна, сейчас есть ощущение, что мелковата, но уже сделана анимация под эти пропорции другим человеком. на будущее постараюсь следить за этим. Скорее даже голова к телу нормально, а вот голени получились длинными. Надеюсь, что добавление волос как-то хоть немного поможет исправить ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  7. Да на анимации диспропорции заметно не будет. Даже жена(художница) не заметила, и я тоже не сразу, только в фотошопе померил.
    Ты сильно не переживай.

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers