вторник, 18 октября 2011 г.

С первым снегом!

9.30 на часах -- сейчас начну работать.

Полчаса отходила от сегодняшнего урока с Алексеем Самохиным. Смотрю на высланный мне PSD файл с его рисунком. Всего час и такой результат! И до сих пор не могу прийти в себя от мысли, что сегодня был последний (но я очень надеюсь, что всё же не последний) урок.))

Всё-таки, для меня очень важно, и я считаю, что этот момент наиболее полезный, -- это процесс рисования в реальном времени. Когда я вижу, как на моих глазах создаётся реальный концепт, пусть на базе одного из моих набросков-- это круто, это реально круто и я понимаю, и очень надеюсь, что смогу нарисовать также.
Круто ещё и то, что я могу сразу, СРАЗУ-сразу задать вопрос, и сразу же получить на него ответ.
Следить нить последовательных движений, анализируя ход движения карандаша, сразу делать выводы почему Алексей рисует так, а не иначе.

Лёша, я так тебе благодарна за время, потраченное на моё обучение! Очень надеюсь, что и тебе понравились уроки со мной ;)
Лично я для себя взяла очень многое. Многое вспомнила, многое узнала, многое поняла.
А теперь, рисовать, рисовать, рисовать! Впервые за многие годы я не боюсь рисовать!

УРА-а-а-а-а! ))))

Кстати, всех с первым снегом!
Выйдя из подъезда дома сегодня утром, была удивлена этому природному явлению в октябре месяце.





Из-за темпа жизни на прошлой неделе, у меня не было времени написать, что наконец начались уроки по After Effects, -- те самые занятия, которые мы не успели пройти на курсах.
Внезапно для всех нас вызвали в пятницу вечером на занятия. Второе занятие было в субботу утром и следующее -- сегодня вечером!



Ведёт курс Андрей Ильинский (Бутко). Мы присоединились к группе студентов, заканчивающих курс по видеосъёмке (курс Александра Шаталова)-- любознательные ребята :)

Жизнь просто кипит (на работе сейчас тоже всё оживилось)!!!

Обожаю такое состояние!

6 комментариев:

  1. Поздравляю с окончанием курса! Планируешь дальше продолжать обучение у Алексея?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Вообще-то, мне очень понравилось с ним работать! Очень-очень! :) Конечно, я бы ещё позанималась с ним, но на данном этапе он дал мне время поработать самой, порисовать самой, посмотреть на свои результаты...а потом, исходя из того что у меня будет получаться, будем решать за дальнейшее обучение. Но я бы хотела продолжить, ДА! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с первым снегом! У нас пока дожди! Это хорошо когда работа кипит. Успехов в рисовании!

    ОтветитьУдалить
  4. а почему -- ай-яй-яй!?

    мне должно быть за что то стыдно?

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers