понедельник, 7 ноября 2011 г.

Swords. Low Poly

Ура!!! Я это сделала!!!
Сет из ножичков-мечей-клинков.. Давно мечтала и я их сделала!

Текстура 256x256 pixels



а теперь, --спать, спать, спать! ))

14 комментариев:

  1. Теперь их в деле хотим увидеть =)

    ОтветитьУдалить
  2. в каком деле? я ставила задачу просто попрактиковаться с текстурой.. похоже, эти модельки останутся лежать на компе пока.)

    ОтветитьУдалить
  3. завидую белой завистью - хотелось бы и у себя в питере найти курсы вроде ваших, а то глупых вопросов очень и очень много. К сожалению все что видел рассчинаны скорее на интерьерщиков да и стоит это удовольствие... Казалось бы охватить весь процесс создания персонажа несложно и пакеты уже более-менее знакомы, но тут и там возникают сложности. В очередной раз завис со своей работой для портфолио и вопросы скорее в очередности что после чего следует делать -
    сделал скульпт в зибраше, развертка, полипейнт, ретопология в топогане,uv,запекание карты нормалей/дисплейса/цвета/блабла там же, project all в браше, и завис...загрузил лоупольку в макс очередной бонус - модификатор smooth почему-то не работает, лоуполька с одетыми картами кошмарна что во вьюпорте что в рендере.Да еще и куча сабтулов и неясно что с ними делать.Эх...

    ОтветитьУдалить
  4. на наших курсах учатся ребята из России. Alex, если есть вопросы, почему не задать их на форуме? forum.mayaportal.ru Тут много ребят,закончившие эти курсы и работающие в этой области ( 3д) . если есть вопросы-- спрашивай.. Ребята стараются отвечать сразу. так что... пока могу только рекомендовать форум. потому как на словах очень трудно давать советы ( нужны иногда и скриншоты и сцены, чтобы разобраться)

    ОтветитьУдалить
  5. «Центр компьютерной графики Render.ru» разве не в Питере находится? насколько я знаю, они учат Maya

    ОтветитьУдалить
  6. я кстати и имел ввиду рендер.ру когда говорил о ценах, да дело даже не в том, просто я изначально скептически отесся к курсам, предпочел изучать всё сам, в результате немного там - немного там знаю, а пробелов куча. А на счет вопросов - форумами только и спасаюсь, хотя отвечают по разному, чесно говоря порой самому легче разобраться пока ответа дождешься :'(
    за другие форумы говорить не cтану, сижу на рендер ру Теперь уже понимаю что надо было на курсы идти...

    ОтветитьУдалить
  7. кстати повторяюсь или нет, очень хороший у вас дневник

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! :)

    а о курсах...я сама рада, что на них попала.. Сама бы я очень долго во всём разбиралась.. в десятки разы дольше. вопросы есть и сейчас, но уже намного быстрее находится ответ.
    Поэтому, откладывайте по возможности, на учёбу и учитесь, если есть желание. Я тоже по этой причине не могла себе раньше позволить такое образование..но.. сейчас всё получилось. :)

    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Суперский сет! Еще можно разнообразить щитами и бочечками и сундучками.

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо!)) Сундучки -- в другой раз.. мне сейчас к ZBrush вернуться надо, давно не юзала. Нельзя забывать. Да и есть что в нём делать. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Да да в Браше как раз наюзаь персонажей для сиих колюще-ружущих предметов ))

    ОтветитьУдалить
  12. Стоп-стоп-стоп-стоп! Ребята, ваши идеи, конечно классные!! Я не против всего этого, но есть одно НО! У меня есть план, которого мне сейчас нужно придерживаться, чтобы сделать то, что обещала другим и себе в том числе. :)

    Всё будет, но не так быстро. сейчас в браше мне надо над другой, абсолютно другой задачей позаниматься :)

    ОтветитьУдалить
  13. Вы рисуете текстуры в фотошопе ?.Напишите пожалуйста урок о том как вы делаете такие мультяшные текстуры, И если можете выложите ваши кисти

    ОтветитьУдалить
  14. Рисую в Фотошопе.
    а что? текстуры действительно выглядят мультяшными? :))
    Урок писать не буду, так как в интернете уже есть урок по этой тематике.
    Ищите -- Hand Painted Weapon Texturing
    Кисть использую стандартную с небольшими настройками как в уроке, название которого я вам написала.

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers